Гордость ресторана – наши повара, каждый из них вложил частичку души в проект MACARENA!
Шеф-повар ресторана Macarena Хуан Милтон Ираола Чукимиа.
Я родился в Боливии. Еще мальчишкой я обожал сидеть на кухне, пока мама и бабушка готовили. Мне всегда было интересно, как они это делают, и я пошел учиться в кулинарную академию. Потом меня потянуло путешествовать, я поехал в Россию учиться, даже думал стать проектировщиком электронных средств, но в результате все равно вернулся к кулинарии и стал не проектировщиком, а одним из лучших поваров латиноамериканской кухни в России.
Чтобы научиться готовить блюда латиноамериканской кухни, надо родиться в Латинской Америке и знать их с детства, в этом я абсолютно уверен! Ну как можно выучить все комбинации специй и приправ, которые мы используем, если их около 700? Это можно только чувствовать сердцем. Плохо, что в России нет свежего кактуса, но я вам обещаю, что в нашем ресторане вы сможете ощутить всю полноту и богатство вкуса латиноамериканской еды.
Шеф-консультант ресторана Macarena, Делфим Мартин.
Я родился и вырос в Лиссабоне в семье поваров, где секреты приготовления блюд передавались из поколения в поколение. Вот уже почти сто лет моей семье принадлежит один из лучших ресторанов Потругалии. Я работаю в России уже 16 лет и успел за это время принять участие во множестве интересных проектов, готовил для Билла Клинтона и Владимира Путина. Средиземноморскую и, разумеется, настоящую португальскую кухню готовлю "от души"!
Су-шеф латиноамериканского направления Нуроззаман Мд.
Я родился и вырос в Бангладеше.Бенгальская земля очень плодородная, а Бенгальский залив дарит нам много рыбы. Может поэтому разнообразие бенгальских блюд необычно даже для Азии, а я люблю и умею готовить почти все : и овощи, и рыбу, и мясо. Но идеально я разбираюсь в рисе. Мои коллеги-повара говорят, что у меня на него «врожденный нюх». Поэтому без меня не обходится приготовление ни одного блюда из риса- будь это ризотто или паэлья.
Шеф-повар основатель испанского направления ресторана MACARENA Ласаро Родригес Альфонсо.
Бар-менеджер ресторана MACARENA Владимир Гиндин.
Один из лучших барменов России, за барной стойкой работает уже более 20 лет. Начинал свою карьеру в Санкт-Петербурге и прошел путь от бармена до миксолога британской фирмы компании DIAGEO и бар-менеджера известных московских баров, таких как GQ, Just Another Bar, Bamboo и многих других.
Участвовал в открытии новых мест и проведении мастер-классов во многих городах России. Воспитал целое поколение барменов, работающих в лучших ресторанах и барах Москвы и Санкт-Петербурга.